Crèmes aux oeufs salées poireaux et raclette

Une nouvelle déclinaison de petites crèmes aux oeufs salées. Avec du bon fromage à raclette venu directement de Savoie (merci Sylvaine !).
Crèmes aux oeufs au poireau et fromage à raclette

Pour 4 crèmes aux oeufs :

4 oeufs
40cL de lait
80g de fromage à raclette
150g de poireaux cuits à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante
sel, poivre

Préchauffez le four 180°C.
Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le lait, du sel, une pincée de poivre et battez de nouveau.
Coupez le fromage à raclette en tout petits morceaux. Coupez le poireau cuit en petits morceaux.
Répartissez le fromage et les poireaux dans 4 ramequins. Versez dessus le mélange aux oeufs et lait.
Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Servez chaud.

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Un ptit croq' ?

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