Dos de cabillaud en viennoise de parmesan

Une recette toute simple pour agrémenter un poisson blanc. Malheureusement je n’a pas de photo à vous proposer, nous avons tout dévorer trop vite !

Pour 2 personnes :

2 portions de dos de cabillaud
30g de beurre
10g de parmesan
25g de chapelure maison
sel, poivre

Dans le bol du mixeur placez le beurre, le parmesan et la chapelure et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Déposez cette viennoise sur une feuille de papier sulfurisé et aplatissez le tout sur 1/2cm en rectangle, en plaçant une autre feuille de papier sulfurisé dessus et en étalant au rouleau à pâtisserie. Placez la viennoise au congélateur pendant 15 minutes ou au frais pendant au moins 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.
Placez les portions de poisson dans un petit plat légèrement huilé. Salez et poivrez.
Sortez la viennoise et découpez-la en deux rectangles. Déposez un rectangle sur chaque morceau de poisson.
Enfournez et laisse cuire 18 à 25 minutes en fonction de l’épaisseur du poisson.
Servez avec un riz pilaf et un filet de citron.

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2 réponses à “Dos de cabillaud en viennoise de parmesan

  1. Réellement délicieux , tout comme la tatin aux champignons que j’ai faite déjà trois fois , merci

    • Bonjour France, merci à toi pour ces retours et compliments et très contente que mes recettes t’ai plu ! À très bientôt j’espère.

Un ptit croq' ?

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