Biscuits apéro à l’emmental

Encore une recette chipée chez Christel dans sa longue série de grignotage pour l’apéro. Ces biscuits croustillants seront réalisés en un tour de main, tout ça pour un succès garanti auprès de vos invités !
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Pour une quinzaine de biscuits :

200g de gruyère râpé
100g de farine
4 blancs d’œufs
sel, poivre
graines variées au choix (sésame, pavot…)

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez dans un saladier le gruyère râpé, la farine et les blancs d’œufs.
Salez et poivrez.
Formez de petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et écrasez-les un peu à l’aide d’une fourchette.

 Parsemez de graines (sésame ou autre). 
Enfournez 12 à 15 minutes environ.
Sortez du four et dégustez tiède.

Si vous les avez préparé la veille, repassez-les quelques minutes dans un four préchauffé à 160°C pour qu’ils retrouvent leur croustillant.
Vous pouvez également les congeler, passez-les alors encore congelés dans votre four préchauffé à 160°C pendant 5 à 10 minutes.

6 réflexions au sujet de « Biscuits apéro à l’emmental »

    • Merci beaucoup Chilubru, contente qu’ils aient plu. Je viens de les décliner au comté et carottes râpées pour ce soir ! Un petit délice aussi !

Un ptit croq' ?

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