Pavés au chocolat

Ces pavés sont une pure tuerie !!! Avis aux amateurs de chocolat, vous ne serez pas déçus. Par contre attention aux calories !!! Ne les comptez même pas vous vous feriez trop de mal ! Dégustez et savourez sans y penser !
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Pour 4 pavés :

200g de chocolat noir fort en cacao
60g de beurre
2 jaunes d’œufs
25cL de crème fraiche entière
20g de sucre glace

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Montez la crème fraîche bien froide en chantilly (à l’aide d’un batteur).
Mélangez délicatement à l’aide d’un fouet le chocolat fondu et les jaunes d’œufs battus, puis ajoutez délicatement la crème fouettée.
Tapissez un moule à terrine ou à cake, ou bien des ramequins individuels, et versez-y le mélange.
Laissez prendre au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures, puis servez bien frais.

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7 réponses à “Pavés au chocolat

    • Merci les filles pour vos gentils commentaires.
      Anita, je suis ravie que ces pavés chocolatés aient plu chez toi ! Merci beaucoup pour tes retours d’expérience c’est toujours important pour moi !

  1. j’ai fait cette recette et on a tous aimé, en plus c’est super simple a faire, merci pour tes idées gourmandes

  2. Ce weekend j’ai fait ces fameux pavés au chocolat !! Quelle tuerie !! Vraiment excellents.
    Merci pour toutes vos bonnes recettes
    Cordialement
    Christelle

      • Un dessert frais qui se laisse manger sans être lourd et indigeste.
        Merci encore Bora je referai ce dessert encore et encore.
        Christelle

Un ptit croq' ?

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