Fondant au chocolat, cacao & crème de marron (vegan)

C’est parti pour la seconde recette avec de la crème de marron que j’ai faite dès le lendemain de la première qui était, pour rappel, ces petits moelleux vegan à l’amande et crème de marron.
En version chocolat cette fois-ci, évidemment la chocolat-addicte que je suis en avait besoin, car ce mariage est toujours réussi.

Pour 5 moelleux : 

100mL de lait végétal (amande ici)
100g de chocolat noir  à 70%
80g de crème de marron + 15 à 20g pour les coeurs 
10g de cacao
40g de farine de riz + 20g de farine de blé

Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez le lait d’amande et faites fondre au micro-onde. Mélangez et ajoutez les 80g de crème de marron, le cacao et les farines et fouettez.
Répartissez un fond de la préparation dans 5 moules à muffins (en silicone). Ajoutez 1/2cc de crème de marron au centre de chaque moelleux puis recouvrez du reste de pâte.
Enfournez pour 12 minutes à 200°C.

Un ptit croq' ?

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