Biscuits sablés à la noix de coco

De petits biscuits sans chichi, rapide et simple à préparer, au bon goût de noix de coco. C’était pour faire plaisir à mon ami Salva, qui n’aime pas trop les douceurs, sauf si c’est avec de l’amande ou de la noix de coco. Et je crois qu’il a bien aimé, les autres amis testeurs aussi !

Pour une quarantaine de petits biscuits :

110g de beurre à température ambiante
80g de sucre
1 oeuf
110g de noix de coco râpée
110g de farine
1/2cc de levure chimique

Dans le bol du robot, muni de la feuille, ou tout simplement dans un saladier, avec une fourchette, mélangez le beurre, le sucre, l’oeuf et la noix de coco jusqu’à obtenir une crème homogène. 
Tamisez la farine et la levure directement dans le bol, mélangez sans insister, pour que la pâte ne devienne pas élastique.  
Formez des boudins de pâte d’environ 5cm de diamètre, enveloppez-les dans du film alimentaire et laissez reposer au frigo au minimum une heure (la pâte doit être dure).

Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les boudins en tranches de 5mm environ, aplatissez ces biscuits entre vos mains et déposez-le sur un silpat placée sur la grille du four. 
Enfournez pour 15 minutes, les sablés doivent êtes bien dorés. Laissez refroidir puis conserver dans une boite en fer.

Un ptit croq' ?

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