Coconut bread (sans gluten)

Pour changer du banana bread, voici le petit nouveau : le Coconut bread. Hyper healthy, idéal en guise de petit-déjeuner ; ou encore comme encas de l’après-midi.

Pour un moule à cake de 20cm :

60g de farine de coco
60g de noix de coco râpée
40g de farine de riz
1/2 sachet de levure (sans gluten pour la version glutenfree)
2 œufs
100mL de lait de coco
1cs de sirop de fleur de coco ou miel
100mL de lait de soja nature (ou autre lait végétal)
1 pincée de sel
un peu de coco râpée pour la déco

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez ensemble tous les ingrédients secs (farine, coco râpée, levure, sel). Ajoutez les œufs, le lait de coco, le sirop de fleur de coco et le lait et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake (en silicone ici). Parsemez de coco râpée.
Faites cuire 40 minutes à 180°C. Laissez refroidir et dégustez à tout moment de la journée, nature ou, pour un peu plus de gourmandise, tartiné de confiture ou beurre d’oléagineux c’est parfait.

Un ptit croq' ?

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