Carrés fondantissimes au beurre de cacahuète & pépites de chocolat

Une nouvelle recette découverte sur le blog HealthyFlavor, de délicieux carrés au beurre de cacahuète très très fondants, tellement gourmands. Et avec le si bon peanutbutter smooth de MyProtein, c’était tout simplement à tomber !
Pour une dizaine de carrés (cuisson dans un moule à cake) :

100g de compote (de pomme) sans sucre ajoutée
240g de beurre de cacahuète smooth MyProtein
50g de farine (blanche ici mais possible d’avoine, amande)
1cc d’extrait de vanille
1,5cc de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
45g de cassonade
80mL de lait végetal environ
55g de chocolat noir concassé en pépites

Préchauffez le four à 175°C.

Mélangez le beurre de cacahuète et la compote.
Dans un autre saladier mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, le sucre et les pépites de chocolat.
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez, puis ajoutez le lait petit à petit (la quantité va dépendre de la farine utilisée).
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 18 à 20 minutes (selon le fondant désiré).
A la sortie du four laissez refroidir au moins 20 minutes pour que le fondant se raffermise. Découpez ensuite en carrés pour servir.

Un ptit croq' ?

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