Coeur coulant chocolat au tofu soyeux (vegan)

Après mon brownie vegan super fondant aux noisettes et amandes, cuisiné avec du tofu soyeux, j’ai eu envie de tester une version de coulant au chocolat. C’est chose faite avec cette recette testée, approuvée et dévorée !
Pour 4 petits coulants :

120g de tofu soyeux
20g de cassonade
90g de chocolat
40g de farine semi-complète (T80)
1/2cc de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-onde.
Dans un saladier ou au mixeur, battez le tofu et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Incorporez enfin la farine et la levure et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Versez l’appareil dans des moules à muffins (en silicone ici), glissez dans chaque moelleux un carré de chocolat, puis enfournez pour 13 minutes environ.
Laissez tiédir légèrement et dégustez.

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s