Moelleux vegan au chocolat & beurre d’amande

Encore et toujours du chocolat !! Et oui car avec le chocolat la vie est plus belle !!
Pour aujourd’hui ce sera un moelleux au chocolat vegan (ou non si vous utilisez du lait de vache), sans gluten ici et pour la matière grasse c’est du bon beurre d’amande de MyProtein que je vous propose d’utiliser. Simple et rapide, efficace et bon !
Pour un gros moelleux individuel :

35g de beurre d’amande MyProtein
10g de sirop d’agave
5cL de lait végétal (de votre choix)
1cs de cacao en poudre (10g environ)
20g de chocolat noir
1 pincée de bicarbonate alimentaire
1cs rase de farine d’epeautre
1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-onde et réservez.
Mélangez les ingrédients dans l’ordre donné ci-dessus jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans un ramequin allant au four et faites cuire 15 à 20 minutes (en fonction du fondant souhaité).
Dégustez tiède ou froid.

Un ptit croq' ?

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