Coulant-fondant au chocolat & beurre de cacahuète

Oh my god !!! Ces petits coulants-fondants sont tout simplement à tomber !!
Hyper simples et rapides à préparer, la seule chose à respecter pour obtenir de bons fondants est d’avoir du bon beurre de cacahuète (sans huile, sel, sucre ajoutés) et assez fluide, comme la version Smooth de MyProtein que j’aime tant.
A déguster dès la sortie du four sans attendre !
Pour 2 coulants-fondants :

60g de chocolat noir
20g de beurre de cacahuète smooth MyProtein
1 oeuf
25g de compote sans sucre ajouté
1 bouchon de lait
25g de farine (de châtaigne ici mais ça marche avec toutes les farines, voire de la fécule de maïs)
1cc de beurre de cacahuète + 2 carrés de chocolat noir pour le coeur

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-onde. Ajoutez le beurre de cacahuète et le lait et mélangez. Ajoutes la compote, puis l’oeuf et mélangez de nouveau. Incorporez enfin la farine.
Versez la moitié de la préparation dans des ramequins allant au four, placez une lichette de beurre de cacahuète et un carré de chocolat au centre, et recouvrez du restant de pâte.
Enfournez et laissez cuire entre 6 à 10 minutes en fonction de la consistance que vous souhaitez (de ultra coulant un peu partout à coulant qu’au centre). Dégustez sans attendre…

Un ptit croq' ?

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