Coulants-fondants parfaits au chocolat vegan

En ce dernier lundi de Pâques je vous avais proposé cette recette de cake au cacao très très moelleux, mais en réalité la recette que j’avais préparé pour mes parents était celle-ci : ces délcieux petits coulants au chocolat, plutôt healthy et vegan, mais n’ayant pas le temps de vous préparer l’article j’avais pris les devants avec le cake.
Pour 3 coulants :

135g de chocolat noir
20g d’huile de coco
25g de beurre d’amande MyProtein
120g de lait végétal au choix sans sucre ajouté
75g de de farine semi-complète
15g de poudre d’amande
40g de sucre glace

Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre le chocolat et l’huile de coco au micro-onde.
Ajoutez le beurre d’amande et le lait puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un bol, mélangez le sucre, la farine et la poudre d’amande. Ajoutez cette préparation séche au chocolat et mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins ou des  ramequins individuels et enfournez 6 minutes pour une version ultra coulante, ou 8 minutes pour une version coulante classique.
A la sortie du four, attendez 2 minutes puis dégustez sans plus attendre car c’est un supplice !!!

Un ptit croq' ?

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