Banana bread aux pépiptes de chocolat

En deux semaines de confinement , je n’ai pas oublié de cuisiner car c’est important de continuer à se faire plaisir. Voici la première recette que j’avais réalisé, un banana bread gourmand mais pas trop riche.
Pour un moule à cake :

3 bananes mûres
3 oeufs
1cs de miel
1cc de vanille liquide
2cs d’huile de coco fondue
1cs de beurre de cacahuète onctueux MyProtein
50g de poudre d’amande
70g de farine de seigle
60g de farine complète
1cc de levure chimique
70g de chocolat noir concassé en pépites

Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez les bananes en purée. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez le miel, la vanille, l’huile de coco fondue et le beurre de cacahuète.
Dans un autre saladier mélnagez tous les ingrédients secs, sauf le chocolat. Incorporez ce mélange à la première préparation. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat.
Versez l’appareil dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 35 minutes (la lame d’un couteau plantée dans le cake doit ressortir sèche).
Laissez refroidir et dégustez.

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Un ptit croq' ?

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