Cookies vegan amande et pépites de chocolat

Des cookies vegan, à la poudre d’amande et aux pépites de chocolat ultra gourmands. Croquants à l’extérieur et moelleux au coeur, un petit plaisir pour le goûter ou une petite mignardise.

Pour 4 cookies :

70g de poudre d’amande
30g de farine de riz
1cs de beurre de cacao fondu
1cs de sirop d’agave
3cs de lait végétal
1cc de levure
1 pincée de fleur de sel
1cc d’extrait de vanille
1 poignée de pépites de chocolat noir   

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la poudre d’amande avec la farine et la levure.
Ajoutez le sirop d’agave, le beurre de cacao, le lait, le sel et l’extrait de vanille, mélangez.
Ajoutez enfin les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois.
Formez une boule de pâte avec les mains puis divisez-la en 4 pour former des cookies.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 minutes, laissez refroidir pour que les cookies durcissent.

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s