Brownies cru vegan (style energy ball)

Celà faisait un bon moment que je voulais tester une recette de brownie sans cuisson et vegan et bien c’est chose faite. Pour le résultat, je ne dirai pas que l’on retrouve un brownie (ni en texture, ni en goût), c’est très gourmand et bien bon, mais celà me fait beaucoup plus penser aux energy balls (c’est d’ailleurs la base des recettes). Je suis contente d’avoir testé mais ce n’est pas ce que je rechercherai si j’ai envie de brownie et/ou de goût chocolat.

Pour 2 portions :

50g de noix de pécan
30g de dattes
1,5cs de cacao amer
3cs d’eau

Placez tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixez jusqu’à obtenir uns pâte molle. Formez un rectangle avec la pâte et placez-le dans un film étirable. Entreposez au congélateur 15 minutes puis découpez et dégustez (ou placez au frais le temps de le manger).

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s