Moelleux à la crème de marron

Et voila la saison des châtaignes est lancée et vous ne m’arrêterez plus, alors pour finir le pot de crème de marron ouvert pour faire mes petits pots de crème de châtaigne que vous pouvez juste en haut de la photo), j’ai préparé ce moelleux tout simple et rapide à faire.

Pour 6 personnes :

300g de crème de marrons
30 de poudre d’amande
15g de farine de châtaigne
50g de beurre fondu
2 œufs

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un récipient, battez énergiquement les œufs avec la crème de marrons. Ajoutez le beurre fondu puis le mélange poudre d’amande et farine de châtaigne.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ.
Laissez refroidir et dégustez.

Une réflexion au sujet de « Moelleux à la crème de marron »

  1. C’est certain, c’est une gourmandise absolue la crème de marrons, comme les marrons glacés… Moi aussi, je ne résiste pas!!!! Merci pour ce partage

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s