Gâteau pomme-poire au lait d’amande et flocons d’avoine

Un gâteau léger, pas très présentable car il ne se tient pas très bien (un peu humide) mais bien bon . N’hésitez pas à ajouter un peu de sucre pour les bacs sucrés.

Pour un moule à cake :

1 pomme et 1 poire coupées en dés
125g de flocons d’avoine
200mL de lait d’amande
1 banane écrasée
1cc de levure chimique
15g de poudre d’amande
1 oeuf
1cc de cannelle

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la banane, avec l’oeuf et le lait.
Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients secs : les flocons d’avoine, la levure, la poudre d’amandes et la cannelle. Ajoutez-les au mélange humide avec les dés de pomme et de poire.
Enfournez pour 45 minutes.

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s