Fondants au cacao & banane light

Une douceur chocolatée sans matière grasse ni sucre ajouté ça vous tente ?
Par contre ne vous attendez pas à la texture d’un fondant au chocolat traditionnel, c’est assez intéressant. On sent le petit de banane à la fin.

Pour 2 fondants :

1 banane
1 oeuf
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré

Préchauffez le four à 190°C.

Placez tous les ingrédients dans un blender ou robot, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez dans deux petits pots en verre qui peuvent passer au four.
Enfournez pour 8 à 10 minutes. Servez immédiatement, le coulant au chocolat n’attend pas !
Mais si vous en gardez un pour le lendemain, après une nuit au frigo il se déguste très bien aussi.

EnregistrerEnregistrer

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s