Cookies moelleux banane, noix de coco & pépites de chocolat

Des cookies à consommer sans modération, sans beurre, ni sucre ajouté. et ultra rapide à préparer !
Cookies moelleux banane, noix de coco & pépites de chocolat

Pour une vingtaine de cookies :

190g de flocons d’avoine
325g de chair de banane (3 ou 4 bananes en fonction de la taille)
30g de noix de coco râpée
20g de farine de sarrasin
150g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients pour que tout soit bien amalgamé. Avec une cuillère à soupe prélevez des petites portions de pâte et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement. 
Enfournez pour 20 minutes puis sortez du four et laissez tiédir. Dégustez tiède ou refroidi.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s