Fondants (très très fondants) au chocolat et lait concentré non sucré

Une conserve de lait concentré non sucré à terminer et une envie de chocolat (comme d’habitude oui me direz vous), et voici des fondants totalement addictifs pour finir le repas…
Fondants au chocolat et lait concentré non sucré

Pour 6 fondants :

100g de chocolat noir pâtissier
50g de beurre
100g de lait concentré non sucré
2 oeufs
25g de sucre
25g de farine

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou micro-onde.
Pendant ce temps, fouettez les oeufs dans un saladier avec le lait concentré non sucré. Ajoutez le sucre et mélangez. Incorporez ensuite la farine.
Ajoutez enfin le mélange chocolat/beurre et mélangez bien le tout pour avoir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 15 minutes environ si vous souhaitez conserver un coeur fondant.
Patientez quelques minutes avant de démouler les fondants et de les déguster.

Advertisements

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s