Mugcake au chocolat light

Déjà testé et approuvé par deux fois à l’heure où je vous livre cette recette de mugcake chocolaté. La première était pour assouvir une envie de chocolat sans se prendre la tête, la seconde pour écouler un oeuf qui ne passerait pas la nuit…
Mugcake au chocolat light

Deux minutes de préparation, 30 secondes de cuisson et 2 minutes de dégustation !!!

Pour un mugcake :

1 oeuf
4 carrés de chocolat noir à 60% de cacao
1cs de crème fraîche liquide ou de lait
1cs rase de farine
1 petite pincée de fleur de sel

Faites fondre au micro-onde (pendant une minute environ) le chocolat avec le lait ou la crème dans la tasse qui servira pour le mugcake. Mélangez pour que le tout soit bien fondu, ajoutez l’oeuf et battez le tout. Ajoutez la farine et la fleur de sel et mélangez.

Faites cuire au micro-onde pendant 30 secondes à plein puissance (1000W).
Laissez tiédir 1 minutes et dégustez !!

Alors ? Conquis ?

Advertisements

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s