Petits fondants au chocolat et farine de sarrasin

Pour une envie de chocolat à assouvir bien vite, rien de tel que ces fondants.
Petits fondants au chocolat et farine de sarrasin

Pour 2 fondants :

66g de chocolat noir
20g de cassonade
23g de beurre
16g de farine de sarrasin
1 oeuf

 Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro ondes. Lissez le mélange.
Ajoutez l’oeuf en mélangeant soigneusement. Ajoutez le sucre, mélangez. Ajoutez la farine, mélangez.
Versez la préparation dans deux ramequins et enfournez pour 20 minutes à peine.
Sortez les fondants immédiatement du four.
Dégustez tiède ou froid.

Advertisements

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s