Biscuits sucrés au fromage frais

De petits biscuits qui ressemblent étrangement aux spritz (en un peu moins friables) pour terminer le fromage frais entamé pour mes cheesecakes à la crème de marron.
Biscuits au fromage frais

Pour une vingtaine de biscuits :

185g de farine
une pincée de fleur de sel
150g de beurre pommade,
55g de fromage frais type Philadelphia
40g de sucre
1cs d’extrait naturel de vanille et/ou les graines d’une gousse de vanille

A la main ou au robot mélangez le beurre pommade et le fromage frais pendant 2 minutes pour obtenir un appareil légèrement mousseux.
Ajoutez le sucre, l’extrait et éventuellement les graines de vanille. A petite vitesse incorporez la farine mélangée avec le sel sans trop travailler l’appareil.
Formez un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire. Placez le  au congélateur pendant une bonne 1/2 heure ou au frais 2 heures environ
Préchauffez le four à 180°C
Découpez le boudin en rondelles d’environ 5mm d’épaisseur et déposez-les sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Enfournez pour environ 20 minutes en les retournant à mi ou fin de cuisson.
Laissez refroidir et dégustez. Ces biscuits se conservent très bien 4-5 jours dans une boîte hermétique.

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Un ptit croq' ?

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