Quiche sans pâte aux tomates cerise et fêta

De la fêta à liquider, quelques tomates cerises prévues pour un apéro annulé, un fond de frigo pour le reste et voilà le résultat : une bonne quiche sans pâte parfumée et équilibrée, plus proche de la texture d’un clafoutis salé même. Idéal pour le soir avec une salade verte.
Quiche sans pâte aux tomates cerise et fêta

Pour 4 personnes en repas, sinon à découper en carrés pour l’apéro :

250g de tomates cerise
200g de fêta
4 œufs
140g de crème fraiche liquide
100g de fromage blanc
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Coupez la féta en cube.
Battez les œufs avec la crème fraiche, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Répartissez les morceaux de tomates au fond du moule à manquer, ainsi que les cubes de fêta. Versez l’appareil à quiche dans le moule et enfournez pour 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s