Galettes de tofu, patates douces et curcuma

Des galettes gourmandes et équilibrées, délicieusement parfumées au curcuma.
Galettes de tofu et patates douces au curcuma

Pour une petite vingtaine de galettes :

200g de patates douces râpées
60g de carottes râpées
200 d’un mélange de quinoa-boulgour cuit
500g de tofu ferme égoutté
2 oeufs
3cc de curcuma
sel, poivre

Mixez le tofu ferme. Placez-le dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
Préchauffez le four à 200°C.
Formez des galettes avec vos mimines et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 30 minutes, en retournant les galettes à mi cuisson.
Servez chaudes accompagnées d’une salade verte par exemple.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s