Frites de potimarron aux épices

Des frites oui, mais pas n’importe lesquelles… de potimarron ! Et délicatement parfumées aux épices. Elles ne sont pas croustillantes comme avec une friture mais c’est un délice.
Frites de potimarron aux épices

Pour 2 personnes en accompagnement :

500g de potimarron
1cc d’huile de noix
1cc d’huile d’olive
1/2cc de cumin
1/2cc de cannelle
1 pincée de piment d’espelette
sel

Préchauffez le four à 200°C.
Lavez le potimarron, coupez-le en deux et ôtez les graines. Coupez les morceaux de potimarron en forme de bâtonnets et séchez-les bien à l’aide de papier absorbant.
Dans un plat versez les huiles, déposez-y les frites de potimarron et parsemez d’épices, de sel et de piment d’espelette. Mélangez bien pour enrober les frites.
Enfournez pendant 40 minutes environ à 210°C.
Servez bien chaud.

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Un ptit croq' ?

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