Cake aux aubergines et chorizo

Un cake salé bien garni et relevé avec le piquant du chorizo. A déguster tiède soit à l’apéro découpé en petits morceaux soit en plat avec une salade verte.
Cake aubergine et chorizo

Pour un moule à cake :

une base pour cake
1 aubergine
200g de chorizo (le gros coupé en tranches très fines)
huile d’olive
sel, poivre

Préchauffez le four à 190°C.
Lavez l’aubergine et découpez-la en petits cubes. Placez-les dans un plat allant au four avec une cuillère à soupe du sel et du poivre. Enfournez pour 30 minutes environ jusqu’à ce que les morceaux soient tendres.
Préparez la base pour cake selon la recette.
Détaillez les tranches de chorizo en morceaux. Ajoutez les, ainsi que les aubergines cuites, à l’appareil à cake.
Enfournez à 190°C pendant 45 minutes.
Laissez tiédir légèrement avant de démouler et de déguster.

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Un ptit croq' ?

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