Mi-cuits au chocolat

Comme si souvent une envie de gâteau au chocolat pour le dessert à assouvir bien vite.
Ni une ni deux ces mi-cuits sont très rapides à faire, à cuire et surtout à dévorer !!!
Mi-cuit au chocolat

Pour 6 mi-cuits :

4 oeufs
150g de chocolat noir + 12 carrés
80g de beurre
45g de sucre
2cs de farine

Préchauffez le four à 240°C.

Faites fondre le beurre et les 150g de chocolat.
Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine tamisée, puis le mélange chocolat-beurre fondu.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins (en silicone ici sinon pensez à beurrer vos moules), enfoncez deux carrés de chocolat dans chaque moule.
Enfournez et laissez cuire 9 à 10 minutes. Laissez reposer 5 minutes hors du four puis démoulez et dégustez.

Vous voyez je ne vous avais pas menti sur la rapidité de la recette ?!

Publicités

Une réponse à “Mi-cuits au chocolat

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s