Fondant au chocolat noir, un tuerie !!!

Un fondant au chocolat très très moelleux et très très fondant ça vous tente ? Et en plus c’est une tuerie de fondant, je n’ai pas d’autres mots !
Fondant tuerie au chocolat

Pour 8 personnes :

200g de chocolat
125g de beurre
5 oeufs
20g de maïzena
160g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
Ajoutez les oeufs un à un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez la maïzena et le sucre et mélangez. Versez l’appareil dans un moule à cake et enfournez pour 35 à 40 minutes. La lame d’un couteau plantée dans le cake doit ressortir sèche.
Laissez tiédir avant de démouler.
Dégustez tiède ou froid et conservez soit au frais soit à température ambiante en fonction du fondant que vous souhaitez.

Publicités

2 réponses à “Fondant au chocolat noir, un tuerie !!!

  1. Et ben voilà mon dessert de samedi soir accompagné de vos mousses mascarpone vanillée.
    J’en ai déjà l’eau à la bouche!

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s