Brownies fondant aux noix

Encore et toujours mon addiction pour le chocolat. Et pour changer des moelleux ou fondant au chocolat, je vous propose aujourd’hui un brownies (très fondant quand même).
Brownies fondant aux noix

Pour 6-8 personnes :

3 oeufs
80g de cassonade
60g de sucre
90g de chocolat noir à 60% de cacao
170g de beurre
40g de farine
10g de cacao en poudre amer
70g de noix concassées

Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres sans trop mousser le mélange.
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Incorporez au mélange oeufs/sucre. Ajoutez le cacao et la farine et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à manquer (en silicone ici). Parsemez de noix et enfournez pendant une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir assez longtemps puis dégustez.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s