Bouchées aux courgettes et fromage de chèvre

Sur la même base que mes bouchées au saumon et comté j’ai réalisé cette version tout aussi goûteuse aux courgettes et bûche de chèvre. Fondantes et gourmandes, un petit plaisir à déguster tiède pour l’apéro ou en entrée.
Bouchées courgette & chèvre

Pour une dizaine de bouchées :

150g de bûche de chèvre
1 petite courgette
40g de farine
25cL de lait
3 œufs
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez la courgette et coupez-la en dés. Faites-le cuire 20 minutes au four.
Coupez la bûche de chèvre en cubes.
Battez la farine avec 5cL de lait. Ajoutez les œufs, battez. Ajoutez enfin le reste de lait. Au fond de petits moules (moule à muffins ou à cannelés), placez quelques dés de chèvre et quelques cubes de courgette. Répartissez ensuite l’appareil dans chaque moule au 3/4. Enfournez pour 25 minutes (les bouchées gonflent à la cuisson mais retombent ensuite).

Publicités

2 réponses à “Bouchées aux courgettes et fromage de chèvre

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s