Pannacotta de laitue à la mozzarella

Des petites verrines apéritives à accompagner de biscuits salés, par exemple des sablés au parmesan et piment d’espelette.

Pannacotta de laitue & mozzarellaPour 4 verrines :

200g de salade
10cL de crème liquide
13cL de lait
1/2cc d’agar agar
60g de mozzarella
1 pincée de piment d’espelette
1 pincée de sel et de poivre

Lavez la salade et mixez-la au robot.

Dans une casserole, mettez la crème liquide avec le lait et l’agar agar, mélangez bien, puis portez à ébullition au moins 30 secondes. Ajoutez la 16 et laissez-la fondre à feu doux. Ajoutez enfin la salade mixée, salez, poivrez, ajoutez la pincée de piment d’espelette et mixez le tout au mixeur plongeant.

Versez immédiatement dans les verrines, laissez à température ambiante une dizaine de minutes puis placez au frigo quelques heures avant de servir.

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Un ptit croq' ?

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