Crèmes aux oeufs salées à la raclette et tomates confites

De nouveau des crèmes aux oeufs salées, ultra rapides et simples à préparer et toujours aussi gourmandes. Ici parfumées au fromage à raclette, avec quelques morceaux de tomates confites (autant vous avouer que j’ai fait le fond de frigo !).
Crème aux oeufs à la raclette et tomates confites

Pour 4 crèmes aux oeufs :

3 oeufs
10cL de crème fraîche liquide
20cL de lait
60g de fromage à raclette
30g de tomates séchées
sel, poivre

Préchauffez le four 180°C.
Posez un plat creux contenant de l’eau bouillante (2 cm environ) sur la grille du four.

Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le lait et la crème et battez. Salez et poivrez.
Coupez les pétales de tomates confites et la raclette en petits morceaux et ajoutez-les dans la préparation précédente.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins et disposez-les dans le bain-marie préchauffé dans le four ; faites cuire 25 minutes.
Servez chaud.

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Un ptit croq' ?

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