Petits moelleux à la crème de marron

Après mes moelleux aérés à la crème de marron, une envie de tester en un peu plus compact. Ces petites douceurs sont parfaites à tremper dans votre thé ou café.
Petits moelleux à la crème de marron

Pour 6 petits moelleux :

90g de beurre
3 oeufs
45g de farine
300g de crème de marron

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et laissez tiédir.
Battez les oeufs, ajoutez le beurre fondu puis la farine. Incorporez enfin la crème de marron.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (en silicone ici, sinon prévoyez de les beurrer) et enfournez pour une vingtaine de minutes (plus ou moins en fonction de la taille de vos moules).
Dégustez tiède ou froid.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s