Cookies à la farine de maïs et graines de lin

J’ai préparé ces cookies pour accompagner mon velouté de patates douces et lentilles corail. Ils sont un peu secs mais se mariaient très bien.
Biscuits farine de maïs et graines de lin

Pour une dizaine de biscuits :

150g de farine de maïs
50g de farine aux céréales
6cs d’huile d’olive
1 oeuf
3 à 5cs de lait
50g de gruyère râpé
1cs de graines de lin

Dans une jatte, réunissez les farines, creusez un puits et versez au milieu l’huile d’olive et l’oeuf battu. Mélangez bien et ajoutez le lait. Ajoutez enfin le comté râpé et les graines de lin. Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle s’amalgame bien (si besoin rajoutez un peu de lait).
Préchauffez le four à 180°C.
Prélevez une noix de pâte et formez une boule et aplatissez-la puis déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recommencez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
Faites cuire 25 minutes environ et dégustez tièdes.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s