Riz au lait aux speculoos

Humm un riz au lait… mais aux speculoos celui-ci, quel délice… n’est-ce pas Laurent ? Tu en aurais bien mangé plus aussi.
Riz au lait au speculoos

Pour 6-8 personnes :

70cL de lait demi-écrémé
70g de riz rond spécial dessert
40g de sucre cassonade
70g de speculoos réduits en poudre

Dans une casserole faites bouillir le lait avec les spéculoos en poudre et le sucre. Lorsque le lait est à ébullition ajoutez le riz préalablement rincé puis baissez le feu.
Laissez cuire 45 minutes à feu très doux avec un couvercle et en remuant de temps en temps. Répartissez le riz au lait dans des verrines et réservez au frais pendant 3h environ, puis jusqu’au moment de servir.
Servez avec des speculoos concassés, pour apporter un peu de gourmand et plus de gourmandise.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s