Tartinade d’olives vertes et fêta

Encore une tartinade improvisée, qui a beaucoup plu à Kris, n’est-ce pas ? Toute simple et ultra rapide à faire, elle ne demande que 2 ingrédients.
Tartinade olives vertes feta

Pour un bol :

160g d’olives vertes dénoyautées et égouttées
90g de féta
sel, poivre

Dans le bol du mixeur placez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une tartinade. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Tartinez sur du pain ou des blinis. Je l’ai apporté chez nos amis avec une fougasse maison dont je vous donnerai la recette bientôt.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s