Houmous de courgette et poivron à la menthe

A consommer en tartinade ou pour accompagner des pâtes chaudes ou en salade, cet houmous est frais et original.
Houmous courgette, poivron, menthe

Pour un bol de houmous :

1 courgette
1/2 poivron jaune
20 feuilles de menthe
1cc de tahini
le jus d’1/2 citron
sel, poivre et piment d’espelette

Lavez les légumes, retirez les extrémités de la courgette et retirez les pépins du poivron. Placez tous les ingrédients dans un robot culinaire avec la lame en “S” et mixez jusqu’à ce que vous obteniez une belle texture crémeuse.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s