Un nouveau cheesecake salé, coloré et riche en saveurs. Un petit plaisir pour la gourmande que je suis.
Pour 4 cheesecakes moyens:
Pour la base :
100g de crackers maison au pavot et sésame
40g de beurre
Pour la garniture :
150g de fromage frais
1 yaourt nature (125g)
200g de poivrons rôtis au four coupés en lanière (pour les faire rôtir au four jeter un oeil à cette recette de poivrons rôtis en crumble de parmesan)
55g de chorizo fort
20g de parmesan
sel, poivre
Au robot réduisez les crackers en poudre. Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez. Répartissez ce mélange dans des ramequins individuels. Tassez bien à l’aide d’une cuillère ou du fond d’un verre. Placez au frais pendant le reste de la préparation.
Dans le bol du mixeur placez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une sorte de purée. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez la préparation au fromage et poivrons dans les moules et réfrigérez au moins 3 heures.