Dans le même esprit que ma recette de légumes d’été en crumble de parmesan, voici une autre entrée qui ravira les papilles de vos convives.
Pour 4 verrines de crumble :
2 poivrons
huile d’olive
sel, poivre
100g de crumble de parmesan
Préchauffez le four à 200˚C.
Lavez les poivrons, coupez-les en lanières en retirant les pépins et les parties blanches. Placez-les dans un plat allant au four, salez, poivrez, arrosez d’une à deux cuillères à soupe d’huile d’olive, mélangez.
Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ en remuant toutes les 10 minutes.
Égouttez les poivrons et laissez refroidir, puis réfrigérez au moins une heure.
Préparez pendant ce temps le crumble de parmesan selon la recette.
Au moment de servir, dressez les poivrons refroidis dans une verrine et émiettez sur les poivrons le crumble refroidi.
Servez aussitôt.