Pannacotta au concombre et féta

Vous commencez à connaître mes pannacottas, elles ne sont pas complètement prises et gélatinées car je n’aime pas du tout cette texture. Mais elles ont tout simplement la texture qui me convient, sont bien bien rafraîchissantes et parfumées, ici au concombre et à la fêta pour un petit voyage en Grèce…
Pannacotta concombre féta

Pour 5 pannacottas :

1 concombre
20cL de lait
2g d’agar agar
200g de féta
4cs de ciboulette ciselée
sel, poivre

Lavez le concombre, et épluchez-le un rang sur deux, coupez-le en deux dans la longueur et retirez les pépins.
Versez 20cL de lait dans le blender, ajoutez le concombre en dés, la fêta le sel et le poivre. Mixez le tout, versez dans une casserole avec l’agar agar, remuez et porter à ébullition 1 minute.
Retirez du feu, ajoutez la ciboulette, mélangez et répartissez la préparation dans des verrines.
Laissez refroidir puis placez-les au frais au moins 2 heures.

Servez bien frais, avec un crackers maison pour accompagner.

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Un ptit croq' ?

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