Moelleux au chocolat coeur fondant de caramel

Houlala quelle gourmandise  ces moelleux. Avec le restant de sauce caramel préparée pour mes « Caramelita bars » j’ai improvisé ces moelleux au chocolat en leur incorporant un insert de caramel qui coule après la cuisson…
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Pour 4 moelleux :

2 oeufs
60g de sucre en poudre
110g de beurre
110g de chocolat noir
60g de farine de blé
4 carrés de sauce caramel

Répartissez de la sauce au caramel dans 4 inserts de bacs à glaçon et placez le tout au congélateur pendant une heure au moins.

Pendant ce temps préparez les fondants au chocolat.

Préchauffez le four à 200°C.

Battez les oeufs avec le sucre pour obtenir une texture mousseuse. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
Incorporez le chocolat fondu, puis la farine au premier mélange.
Dans des moules en silicone versez la préparation aux 3/4 des moules, enfoncez un palet de caramel durci au centre et recouvrez du restant de préparation chocolatée.

Enfournez pendant 12 minutes et dégustez chaud pour que le centre soit bien coulant…

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Un ptit croq' ?

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