Biscuits crousti-moelleux au chorizo

Encore une autre version des crousti-moelleux au chorizo, très simple et rapide, j’adore ces petits biscuits qui font toujours leur effet à l’apéro.
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Pour une quarantaine de biscuits :

200g de farine
160g de gruyère râpé
140g de chorizo
60g de beurre fondu
1 œuf
7 cs de lait
sel, poivre

Découpez le chorizo en petits morceaux.
Mélangez le beurre fondu, le lait et le fromage râpé.
Incorporez ensuite la farine, l’œuf, le chorizo, le sel et le poivre et mélangez bien.
Formez des boudins de pâte et enveloppez–les dans du film étirable.
Placez les boudins au moins 1h au réfrigérateur (ou une vingtaine de minute au congélateur si vous êtes pressés). Les boudins peuvent également congelés crus pour une utilisation ultérieure.

Préchauffez le four à 200°C.
Sortez les boudins du réfrigérateur, et découpez-les en tranches d’1cm d’épaisseur environ. Déposez les tranches sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 à 12 minutes.
Laissez tiédir ou complètement refroidir sur une grille.
Dégustez tièdes ou froids – j’ai une préférence pour tiède.

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Un ptit croq' ?

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