Soupe froide de betterave et fenouil caramélisé

Depuis mon test de fenouils caramélisés j’ai envie de les décliner à toutes les sauces. Les voici donc mixés avec de la betterave pour en faire une petite soupe froide.
IMG_1013

Pour 2 verrines :

75g de betterave rouge cuite
150g de fenouils caramélisés refroidis
125g de fromage blanc à 0% de MG
sel, poivre

Lavez et épluchez la betterave, coupez-la en cubes et placez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez les fenouils caramélisés, le fromage blanc, du sel et du poivre. Mixez le tout jusqu’à obtenir une soupe (c’est assez consistant, si besoin rajoutez du lait ou du fromage blanc). Répartissez dans les verrines.
Servez bien frais, avec par exemple une feuille d’endive.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s