Velouté de potiron et panais

Une petite soupe toute simple et rapide à préparer pour une fraîche soirée d’hiver, ça vous tente ?
IMG_0962

Pour 2 bols :

400g de potiron épluché
200g de panais épluche
2 échalotes
1 gousse d’ail

Emincez les échalotes et la gousse d’ail.
Placez les légumes, l’échalote, l’ail et une pincée de gros sel dans une casserole avec 75cL d’eau environ (l’eau ne doit pas recouvrir tous les légumes).
Faites cuire le tout à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes (jusqu’à ce que les légumes s’écrasent). Mixez les légumes et servez bien chaud.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s