Galettes de potimarron, féta, boulgour

Des petites galettes salées complètes et équilibrées ça vous tente ? Et je suis sure que même les plus petits en mangeront. En fait je les improvisée après avoir fait mes dés de potimarron et fêta rôtis.
Galettes potimarron boulgour feta

Pour une vingtaine de petites galettes :

400g de potimarron en cube, cuit (au four c’est préférable, et il ne faut pas qu’ils se réduisent ne purée)
100g de féta en dés
20g de lait
20g de farine de châtaigne
30g de son d’avoine
2 oeufs
65g de boulgour cuit
20g de parmesan
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier battez les oeufs, ajoutez les dés de potimarron cuits, la féta et le lait. Mélangez.
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez.
Formez des galettes et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Enfournez et laissez cuire une vingtaine de minutes.

Servez ces galettes tièdes avec une salade verte. Pour les plus gros estomacs, vous pouvez rajouter un peu de protéines (une volaille par exemple).

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s