Fondants au potimarron et purée de châtaigne

Ces fondants sont très très fondants ! Costauds mais très sains puisqu’il n’y a que du bon dedans !! A vous les fourneaux.
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Pour 6 fondants :

375g de potimarron cuit
185g de purée de châtaigne (non sucrée)
3 oeufs
100g de sirop d’agave
3cs de farine de châtaigne
2cc de vanille en poudre

Préchauffez le four à 180°C.
Pour la cuisson du potimarron, la cocotte minute marche très bien, 12 minutes à comptez du chuchotement.
Au robot réduisez le potimarron en purée. Ajoutez la purée de châtaigne et battez de nouveau. Versez cette préparation dans un saladier. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien. Incorporez enfin la farine, le sirop d’agave et la vanille.

Répartissez la préparation dans 6 ramequins ou des moules à muffins (en silicone pour moi) et enfournez pour 30 minutes. Laissez tiédir et dégustez tiède ou froid.
Conservez au réfrigérateur si vous ne mangez pas tout dans la journée.

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Une réponse à “Fondants au potimarron et purée de châtaigne

Un ptit croq' ?

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