Biscuits apéro aux olives et emmental

 Encore des petits biscuits apéro ?! Et oui c’est plus fort que moi, j’adore picorer à droite à gauche donc les biscuits apéro sont parfaits pour ça. Et ceux là ont particulièrement plu à ma belle-soeur, n’est-cepas Ligia ?
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Pour une cinquantaine de biscuits :

200g de farine
200g d’emmental râpé
180g d’olives noires dénoyautées et découpées en morceaux
150g de beurre

Mélangez ensemble tous les ingrédients et malaxez bien pour obtenir une pâte homogène. Formez plusieurs boudins de pâte et enveloppez-les dans du film alimentaire. Laissez reposer au frais pendant 4 heures, ou congelez la pâte pour une utilisation ultérieure (idéal cette méthode, comme ça même en cas d’invités imprévus vous avez des quoi faire un apéro rapide).

Préchauffez le four à 190°C.
Sortez les boudins du frigo, découpez-les en rondelles et déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes environ. Laissez-les refroidir (car ils vont durcir un peu) et dégustez.

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Une réponse à “Biscuits apéro aux olives et emmental

Un ptit croq' ?

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