Travers de porc au miel et 4 épices, grillé au four

Ce n’est pas le travers de porc version Barbecue Ribs, mais cette version épicée est très sympathique aussi. Très simple à faire, il faut simplement penser à mettre à mariner suffisamment en avance pour que la viande soit bien parfumée.
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Pour 4 personnes :

1kg de travers de porc frais
50g de miel
1cs de sauce soja
1cs de sauce Worcestershire
1 cs de vinaigre de vin
1cc de 4 épices
1cc de gingembre en poudre
5g de ketchup
sel, poivre

Découpez le travers de porc en morceau de 100g environ.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et enduisez-en chaque morceau de viande que vous déposerez ensuite dans un grand plat allant au four. Versez le restant de marinade sur la viande, couvrez et laissez reposer au frais au moins 4h en retournant les morceaux de viande régulièrement.

Préchauffez le four à 200°C.
Enfournez le plat et laissez cuire 25 à 30 minutes en retournant les morceaux de viande à mi-cuisson. Terminez la cuisson en mode grill pendant 5 minutes environ.
Servez chaud avec des pommes de terre en éventail ou des frites maison.

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Un ptit croq' ?

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