Concombre chaud au curcuma

Et oui du concombre chaud. Si vous n’avez jamais goûté je vous recommande vraiment d’essayer, c’est très léger. Par contre prévoyez des épices ou autre pour relever le tout car sinon ça reste un peu fade, du colombo se mariera à merveille également.
IMG_0671

Pour 2 personnes :

un concombre
1 oignon
curcuma
huile d’olive
sel, poivre

Eplucher et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Epluchez le concombre, coupez-le en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle avec l’oignon. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant quelques minutes pour tiédir le concombre. Ajoutez enfin le curcuma selon votre goût et servez aussitôt, en accompagnement d’une viande blanche par exemple.

Publicités

Une réponse à “Concombre chaud au curcuma

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s